Un café londinense ofrece helado de leche materna, suavizado con vainilla de Madagascar y ralladura de limón. La mezcla se llama "Baby Gaga" y puede obtenerse en el barrio londinense de Covent Garden.
"Sabe como cualquier yogurt", dijeron los primeros curiosos que probaron el postre.
Victoria Hiley, una de las mujeres que aporta la leche, no ve nada malo en este tipo de helado. Al contrario: puede servir de campaña publicitaria en pro de la leche materna para los bebés.
Además, Haley recibe un poco de dinero por su leche: 15 libras por un cuarto de litro. En este sentido, también es un "medio contra la recesión". DPA
Según dijo hoy a dpa el dueño del café, Matt O'Connor, el porcentaje de leche materna es de hasta un 20 por ciento. Quince mujeres se han ofrecido hasta ahora para aportar la materia prima, tras ver un anuncio en un periódico. Para la leche se siguen los mismos criterios que para los donantes de sangre. El precio de este particular helado es de 14 libras.
Victoria Hiley, una de las mujeres que aporta la leche, no ve nada malo en este tipo de helado. Al contrario: puede servir de campaña publicitaria en pro de la leche materna para los bebés.
Además, Haley recibe un poco de dinero por su leche: 15 libras por un cuarto de litro. En este sentido, también es un "medio contra la recesión". DPA
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